martes, 24 de septiembre de 2013
NO Calamares en salsa americana
Ingredientes:
500 gr. NO calamar (yo he usado los aros de Vantastic Food).
1 cebolla mediana.
2 dientes de ajo.
1/2 copa de cognac.
1/2 vaso de vino blanco.
200 gr. de tomate frito.
2 cayenas o guindillas secas.
Pimienta negra molida.
Sal.
Preparación:
Picamos muy fina la cebolla y los dientes de ajo. Los ponemos en una sartén con 4 cucharadas de aceite de oliva y dejamos pochar. Cuando este pochada la cebolla, añadimos el NO calamar, mezclamos y dejamos un par de minutos.
Añadimos el cognac y el vino blanco, mezclamos y cocemos hasta que evapore el alcohol.
Agregamos el tomate frito, las cayenas y sazonamos con pimienta negra y sal al gusto. Mezclamos, bajamos el fuego y dejamos reducir a fuego lento unos 20 minutos.
Se puede acompañar con arroz blanco o patatas fritas en dados pequeños.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario