lunes, 12 de septiembre de 2016

Pinchos de NO Pollo al Curry con Piña







Ingredientes:

150 gr. de yuba en nudos (se puede encontrar en supermercados asiáticos)
1 litro de agua.
1 cucharada de perejil.
1 cucharada de ajo en polvo.
1 cucharada de sal.
zumo de 1/2 limón.
3 cucharadas de curry.
4 cucharadas de almidón de maíz o de tapioca.
1/2 vaso de leche de coco.
piña

Preparación:

En una olla, ponemos a hervir el litro de agua con el perejil, el ajo en polvo, la sal y el zumo de medio limón. Cuando rompa a hervir, añadimos los nudos de yuba y dejamos hidratar durante 20 minutos.

Una vez hidratados, retiramos la mitad del caldo que tenga, añadimos el curry, el almidón de maíz, la leche de coco y removemos para mezclarlo bien. Dejamos macerar durante mínimo un par de horas.

Cortamos la piña en dados. Y empezamos a montar los pinchos, colocando nudo de yuba, trozo de piña, nudo de yuba y trozo de piña. Los hacemos a la parrilla o en una sartén con poco aceite y listo.
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3 comentarios:

  1. Hola!
    ¿Me podrías chivar dónde compras la yuba? (algo más concreto que "supermercados asiáticos, porque me he recorrido unas cuantas tiendas en Zaragoza y como muchomucho tenían dimsums congelados :_(
    Gracias!

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    Respuestas
    1. Hola!!!

      Yo aquí en Zaragoza lo compro en el supermercado oriental que hay en la Calle Marcial (Paralela a Goya, bajando por Gran Vía). Si no la encuentras y preguntas a los dependientes, diles soja seca, que por yuba no saben lo que es

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