lunes, 15 de julio de 2013

SANDWICH VEGETAL GRATINADO.







Ingredientes:

3 rebanadas de pan de molde
3 espárragos verdes
1 pimiento del piquillo
lechuga
tomate
1 NO tranchette
champiñones laminados a la plancha
un poco de cebolla un pelín pochada
veganesa
un poco de NO bechamel (he utilizado un poco de la anterior receta).
NO mozzarella rallada.

Preparación:


Pochamos un poquico la cebolla, lo justo para que no pique, retiramos y pasamos un poco los champiñones rebanados.
Mientras tostamos un poco las rebanadas de pan.
Sobre una rebanada ponemos el NO tranchette, una capa de champiñones y la cebolla, ponemos otra rebanada y colocamos la lechuga, el tomate, los espárragos y los pimientos del piquillo en tiras, añadimos un poco de veganesa y cerramos con la otra rebanada, sobre esta untamos un poco de NO bechamel, espolovoreamos con la mozzarella rallada y gratinamos en el horno, en opción grill, durante 8-10 minutos.

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