lunes, 15 de julio de 2013

NO pescado en salsa de piquillos.





Ingredientes:

250 gr. de NO pescado (he utilizado un paquete de vantastic food).
125 gr. de pimientos del piquillo.
100 gr. de cebolla.
200 ml. crema de soja (NO nata para cocinar).
sal.
pimienta.
almendra cruda molida para el gratinado.

Preparación:

Hacemos a la plancha un poco los trozos de NO pescado. Un par de minutos por cada lado. Y reservamos.

En un cazo, pocharemos a fuego medio, la cebolla picada fina y cuando empiece a transparentar añadimos los piquillo cortados en trozos. Dejamos un par de minutos más y añadimos la crema de soja, una pizca de sal y pimienta negra, mezclamos bien, hasta que empiece a hervir la nata, retiramos del fuego, y pasamos por la batidora hasta conseguir una salsa homogénea.

En una bandeja de horno colocamos los trozos de NO pescado, bañamos con la salsa, espolvoreamos un poco de almendra cruda molida y metemos al horno, 15 minutos a 180º.

No hay comentarios:

Publicar un comentario