lunes, 15 de julio de 2013

PIZZA DE TRIGUEROS Y BOLETUS.




Ingredientes:

Masa de pizza sin lactosa (yo uso de marca Carrefour)
1 cebolla
1 pimiento verde
1 puerro
75 gr.de boletus
1/2 manojo de espárragos trigueros
100 gr. de Mozarella Vegetal (He usado de Tofutti).
Tomillo.
Sal.

Preparación:


Pochamos la cebolla, el pimiento y el puerro por separado en la sartén y los reservamos.
Mientras extendemos la masa de pizza, forramos un molde con ella y la horneamos unos minutos.
Salteamos los espárragos en la sartén para que se hagan un poquito y no queden crudos solo con el golpe de horno.
Sobre la base de pizza ponemos las verduras pochaditas, sobre ellas la mozarella, luego los boletus en finas láminas y los espárragos sobre ellos. Espolvoreamos con un poquito de tomillo y llevamos al horno 12 minutos a 220º.

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