lunes, 15 de julio de 2013

Panna cotta de café.





Ingredientes:

200 ml. de NO nata (crema de soja para cocinar)
4 cucharadas de leche de soja
4 cucharadas de azúcar
1 vaina de vainilla
1/4 de taza de café cargado
1 cucharadita y media de agar-agar en polvo

Preparación:


Pon a remojo el agar-agar en 1/4 de taza de agua hirviendo.
En una cacerola o cazo pequeño pon la nata de soja, la vaina de vainilla y la leche de soja a fuego medio y calientalo, removiendo con un batidor de varillas, durante 4-5 minutos. Añade el café y mezclalo bien. Saca la vaina de vainilla y después agrega el azúcar, sube el fuego y, sin dejar de remover, cuando empiece a hervir añade el agua con el agar-agar y apaga el fuego.
Aparta el cazo del fuego y remueve la mezcla 5 minutos más mientas se va enfriando.
Vierte la mezcla en 4 moldes para flan pequeños y mételo en la nevera al menos 2 o 3 horas.

Saca las panna cottas y sírvelas espolvoreando por encima café soluble.

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