lunes, 15 de julio de 2013

NO salchichas

.






Ingredientes:

2 tazas y media de gluten de trigo
1 cucharada de harina de garbanzo
1 cucharadita de nuez moscada
2 cucharadas de caldo de verduras en polvo o 1 pastilla de caldo
2 cucharadas de cebolla en polvo
1 cucharadita de pimienta molida
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharada de pimentón ahumado
1 cucharada de orégano picado
1 cucharadita de sal
2 y 1/4 tazas de agua muy fría
4 dientes de ajo muy picados o machacados
3 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de salsa de soja

Preparación:


En un bol grande mezclar todos los ingredientes secos. Aparte, mezclar el agua con los ajos, el aceite de oliva y la salsa de soja y añadir poco a poco a los secos hasta formar una masa manejable (si es necesario, añadir más agua). Formar cilindros de masa de aproximadamente 10 cm de largo por 2 de diámetro, colocar sobre un trozo grande de papel de aluminio y enrollar; enrollar también los bordes para cerrar bien. Poner los paquetes en una placa para horno y cocinar 20 minutos a 190ºC. Sacar, dejar enfriar y quitar el papel de aluminio. Ahora están listas para cocinar al gusto: al vapor, fritas, a la plancha, etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario