Ingredientes:
soja texturizada gruesa.
1 litro de caldo de verduras.
aceite de oliva.
1/2 cucharada de pimentón picante.
1/2 cucharada de pimentón dulce.
1 cucharadita de tomillo.
1/2 cucharadita de pimienta negra.
1/2 cucharadita de sal.
Preparación:
Ponemos a hervir el caldo de verduras y cuando rompa, apartamos de fuego, añadimos la soja texturizada y dejamos rehidratar durante 10 minutos. Escurrimos bien y reservamos.
En un mortero, mezclamos las especias y la sal, triturando bien, hasta que sea todo polvillo.
Colocamos la soja texturizada en un tupper amplio y espolvoreamos por encima bien repartido la mitad de la mezcla de especias y mezclamos bien con las manos. Ahora con cuidado vamos vertiendo aceite por encima de la soja, volvemos a mezclar con las manos y por último volvemos a espolvorear con el resto de especias y volvemos a mezclar bien.
Tapamos el tupper y dejamos macerar en la nevera durante por lo menos 24 horas.
Pasado el tiempo, se montan los pinchos y se hacen a la plancha.
Lo podeis acompañar de un cuscus de verduras.
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