lunes, 15 de julio de 2013

NO LONGANIZA.









Ingredientes:

2 tazas de gluten de trigo.
2 puñados de soja texturizada fina.
1 litro de caldo de verduras.
½ vaso de vino blanco.
1 cucharada de salsa de soja.
1 cucharada de aceite de oliva.
½ cucharada de sal.
1 cucharadita de pimienta negra molida.
1 cucharada de orégano,
1 cucharada de tomillo.
1 cucharadita de cebolla en polvo.
1 cucharadita de ajo en polvo.
1 cucharadita de comino.
2 cucharadas de pan rallado.
1 cucharada de harina de trigo.

Preparación:

Ponemos a hervir el caldo de verduras en un cazo. Cuando rompa a hervir, retiramos del fuego, añadimos la soja texturizada y dejamos rehidratar 10 minutos. Escurrir bien hasta que suelte todo el caldo posible (reservar medio vaso de este caldo).

Ahora en un bol mezclamos todos los ingredientes secos, una vez mezclados, añadiremos la soja texturizada, el ½ vaso de caldo de verduras, el vino blanco, el aceite de oliva y la salsa de soja. Mezclamos y amasamos bien, hasta que se haga una masa uniforme.

Sobre trozos de papel de aluminio, colocamos trozos de masa dándole forma de longaniza, envolvemos bien enrollando el papel de aluminio y apretando bien los bordes dándoles vueltas.

Precalentamos el horno a 190º, y horneamos durante 20 minutos. Sacamos y dejamos enfriar bien antes de utilizarlas, ya sean a la parrilla, fritas en aceite o cocidas con alguna salsa.

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