Ingredientes:
Tofu blando.
margarina vegetal.
Para cada yema:
1 y 1/2 cucharada de zumo de zanahoria.
1 cucharada de aceite de girasol.
1 cucharada de caldo de verduras.
1 y 1/2 de arrurruz en polvo (sustitutivo maizena).
1 cucharada de veganesa.
1 cucharada de levadura alimentaria.
1/2 cucharadita de colorante amarillo.
sal.
Preparación:
Se corta el bloque de tofu en rodajas de un poco menos de un centímetro de grosor, longitudinalmente. Luego recortamos los bordes dándole forma de clara de huevo, y con ayuda de un vaso de cortado hacemos un hueco para la yema, sin llegar al fondo de la clara.
En una sartén calentamos la margarina y freimos por los dos lados la clara, hasta que se dore un poco. Sacamos y reservamos.
Ahora en el vaso de cortado, mezclamos el zumo de zanahoria, el aceite, el caldo, el arrurruz, la veganesa, la levadura, el colorante y la sal, removemos bien y metemos entre 10 y 15 segundos al microondas.
Sacamos, ponemos la yema en el hueco de la clara y volvemos a freir un poco por el lado de la base.
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