lunes, 15 de julio de 2013

Chop Suey con NO ternera.





Ingredientes:

1 pimiento verde.
1/2 pimiento rojo.
1 cebolla.
1 zanahoria.
1/2 bandeja de champiñones.
1/2 bote de brotes de soja.
1 taza de escalopiness de legumbres texturizadas.
1/2 litro de caldo de verduras.
3 cucharadas de salsa de soja.
1 cucharada de jengibre rallado.
1 cucharada de almidón de maiz.
1 vaso de agua.
sal.

Preparación:


En un cazo poner a hervir el caldo de verduras. Cuando rompa, retirar del fuego, añadir los escalopines de legumbres, dejar rehidratar durante 10 minutos. Escurrir y reservar.
Cortar los pimientos y la cebolla en juliana. Y la zanahoria y los champiñones en láminas.
En un wok, pochar las verduras y retirar.
Sofreimos los escalopines en el aceite de las verduras con un poco de sal, cuando empiecen a dorarse, añadir las verduras, los brotes de soja, el jengibre rallado y la salsa de soja.
Darle un par de vueltas, añadir el almidón de maiz disuelto en el vaso de agua, mezclar y dejar rebajar la salsa, rectificar de sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario