martes, 30 de julio de 2013

HUESITOS ATECANOS, PERO PARA VEGANOS.



Que sirva como homenaje a todo el pueblo de Ateca (Zaragoza), que han luchado con todas sus fuerzas y con tanto empeño por que no cerraran la fábrica, y se la llevaran a Polonia. #atecaeschocolate


Ingredientes:


1 paquete de galletas para helado de corte.

1 tableta de chocolate negro para fundir (sin lactosa).
1 bote de NO nocilla/nutella http://elveganizador.blogspot.com.es/2013/07/no-nocilla.html

Preparación:


Untamos una galleta de NO nocilla/nutella, tapamos con otra, volvemos a untar y repetimos usando cuatro galletas, dejando la parte de arriba de la última sin untar. Y las metemos al frigorífico un par de horas, para que no se nos rompan las galletas al partir.


Pasadas las 2 horas, en un bol derretimos el chocolate negro en el microondas o al baño maría. Partimos las galletas en tres barritas, bañamos con el chocolate derretido y dejamos enfriar en la nevera hasta que endurezca la cobertura.
Las galletas que he utilizado se consiguen en casi cualquier supermercado, suelen estar al lado de donde tengan los helados de corte.





3 comentarios:

  1. Acabo de descubrir el blog y me encanta esta receta homenaje . Voy a ver mas recetas. Saludicos

    ResponderEliminar
  2. Ya los he hecho!! Por cierto, quedan mejor si las metes 5 minutos al congelador en vez de al frigo, porque al endurecerse antes, no da tiempo a que la galleta se quede blandurria. Saludos y gracias por la receta!

    ResponderEliminar