miércoles, 14 de febrero de 2018

No Bratwürst






Ingredientes:

1 taza de gluten de trigo.
1/2 taza de harina de trigo.
1/2 taza de pan rallado.
1 cucharadita de pimienta blanca.
1 cucharadita de orégano.
1/ 2 cucharadita de comino.
1 cucharadita de ajo en polvo.
2 cucharaditas de sal.
1/2 cebolla triturada.
1 taza de agua.
1/2 taza de vino blanco.
1 cucharada de mostaza amarilla.
1/2 cucharada de mostaza de Dijón.
zumo de 1/2 limón.
2 cucharadas de salsa de soja.

Preparación:

Mezclamos en un bol todos los ingredientes secos. Añadimos los líquidos y mezclamos hasta que quede una masa homogénea. Y dejamos reposar la masa 30 minutos, para que coja todos los sabores.

Formamos los bratwürst, cogiendo bolas de masa, dándoles forma y envolviendo en papel film, atando bien los extremos.

Ponemos en una olla grande, agua a hervir y coceremos los bratwürst durante 45 minutos. Sacamos y dejamos enfriar.

Luego se pueden freír en sartén, guardar en frigorífico durante una semana o congelar.

1 comentario:

  1. Hola estoy con las manos en el seitan. Lo de soja es cucharada o cucharadita? Lo veo muy oscuro y eso que le he puesto una cucharada.He probado la masa y esta de miedo, muy buena la receta. Gracias.

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