lunes, 15 de julio de 2013

Risotto de NO pollo y espinacas.





Ingredientes:

1 litro de caldo de verduras.
4 puñados grandes de arroz redondo.
200 gr. de espinacas frescas.
2 tazas de soja texturizada en sticks .
1/2 cebolla.
1 puñado de piñones.
2 puñados de pasas.
Romero.
Pimienta Negra.
Sal.

Preparación:


Ponemos a hervir el caldo de verduras, cuando rompa, retiramos del fuego añadimos la soja texturizada, y dejamos rehidratar 10 minutos, luego la escurrimos bien y reservamos el caldo.

En una sartén salteamos la soja texturizada con un poco de sal y romero, reservamos también.

Salteamos un poco los piñones, cuando empiecen a dorarse añadimos las pasas y el arroz, lo sofreímos un poco y añadimos la cebolla picada y las espinacas, removemos para mezclar bien, añadimos la soja texturizada y un poco de pimienta.

Cubrimos con el caldo de verduras hasta que sobrepase dos dedos el arroz y dejamos que reduzca unos 12 minutos. Estar atentos para añadir caldo si vemos que se evapora antes de hacerse el arroz. Cuando esté el arroz a punto, apagamos el fuego, tapamos y dejamos reposar 10 minutos, para que termine de absorver el caldo que quede.

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