lunes, 15 de julio de 2013

COLIFLOR GRATINADA CON BECHAMEL DE CALABACIN.





Ingredientes:

400 gr. coliflor.
500 gr. calabacin.
1/2 cebolla.
1 vaso de leche de soja.
3 NO salchichas frankfurt.
2 lonchas NO bacon.
3 cdas. de NO queso untable.
sal.
pimienta negra.
nuez moscada.

Preparación:

Limpiamos, separamos y cocemos la coliflor en agua hirviendo.
Escurrimos y reservamos.

Para la bechamel de calabacin.

Trocear la cebolla y el calabacín (con cáscara), y pochamos.
Cuando esté, añadir la leche un poco de pimienta negra y nuez moscada, y las tres cucharadas de NO queso. Dejamos 2 minutos y trituramos.

Cortamos en rodajas las NO salchicas y en tiras el NO bacon y salteamos en una sartén con un poco de aceite.

Ahora en un molde para horno, ponemos un fondo de bechamel, colocamos sobre esta una capa de coliflor, colocamos los trozos de NO salchicha y NO bacon, otra capa de bechamel, el resto de coliflor y cubrimos con el resto de bechamel.

Cubrimos de NO queso rallado y gratinamos a 220º durante 12 minutos.

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