lunes, 15 de julio de 2013
Bombones tipo Ferrero (o algo que se le parece, jejeje).
Ingredientes:
75 gr. de nuez pelada
2 cucharadas bien colmadas de almendra molida
2 cucharadas de Algarrobo en polvo o cacao en polvo
2 cucharaditas de vainilla en polvo
3 cucharadas de sirope de agave
crocanti
Preparación:
En la picadora, picamos las nueces, añadimos la almendra molida, el algarrobo o cacao y la vainilla en polvo, volvemos a pasar por la picadora, para mezclar bien.
Añadimos el sirope de agave y volvemos a mezclar hasta que se haga una masa.
Hacemos bolitas pequeñas y rebozamos con el crocanti.
Y a la nevera.
Quedan mejor si una vez frios, derretimos chocolate negro en el microondas o al baño maría, bañamos los bombones y dejamos enfriar en la nevera hasta que endurezca la cobertura.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario