lunes, 15 de julio de 2013

Bizcocho de chocolate con pera.






Ingredientes:


1 yogur de soja.
1/2 vaso de aceite de girasol.
2 vasos de azúcar.
2 vasos d harina de trigo (mejor la especial para repostería).
1 vaso de arrurruz o almidón de maíz.
1 vaso de cacao en polvo.
1 sobre de levadura.
1 vaso de leche de soja.
2 o 3 peras, no demasiado maduras.
125 gr. azúcar moreno.
80 gr. de margarina vegetal sin lactosa.

Preparación:


Forrar el fondo de un molde para tartas con papel vegetal, y engrasar los laterales con un poquico de margarina.

Pelar, cortar por la mitad y descorazonar las peras, y darles cortes de rodajas finas sin llegar a la base.

En una sartén, derretir la margarina a fuego medio, cuando esté derretida, añadir el azúcar moreno y mezclar, hasta que quede la pasta de caramelo, añadir las peras y cocer en el caramelo durante 5 minutos.
Colocar sobre el fondo del molde, las mitades de pera como si fueran abanicos y regar con el caramelo rociando por toda la base. Dejar que enfrié

En un bol, mezclar con unas varillas, el yogur, el aceite, el azúcar, la harina, el arrurruz, el cacao, la levadura y la leche de soja.

Extender en el molde, encima de las peras y el caramelo. Meter en el horno, previamente pre calentado a 180º, hornear durante 50 minutos, aproximadamente, comprobar que está hecho pinchando con un palillo.

Dejar enfriar y desmoldar.

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