martes, 24 de septiembre de 2013

NO Calamares en salsa americana







Ingredientes:

500 gr. NO calamar (yo he usado los aros de Vantastic Food).

1 cebolla mediana.
2 dientes de ajo.
1/2 copa de cognac.
1/2 vaso de vino blanco.
200 gr. de tomate frito.
2 cayenas o guindillas secas.
Pimienta negra molida.
Sal.

Preparación:


Picamos muy fina la cebolla y los dientes de ajo. Los ponemos en una sartén con 4 cucharadas de aceite de oliva y dejamos pochar. Cuando este pochada la cebolla, añadimos el NO calamar, mezclamos y dejamos un par de minutos.


Añadimos el cognac y el vino blanco, mezclamos y cocemos hasta que evapore el alcohol.

Agregamos el tomate frito, las cayenas y sazonamos con pimienta negra y sal al gusto. Mezclamos, bajamos el fuego y dejamos reducir a fuego lento unos 20 minutos.

Se puede acompañar con arroz blanco o patatas fritas en dados pequeños.

No hay comentarios:

Publicar un comentario