Blog de cocina vegana
lunes, 22 de abril de 2019
Albóndigas de soja en salsa de boletus
›
Ingredientes: 200 gr. de soja texturizada fina. Salsa de soja. 1/2 barra de pan duro. 1 vaso de leche de soja. 2 dientes de ajo. Perejil....
jueves, 17 de enero de 2019
Gua Bao
›
El Gua Bao es un "bocadillo" de origen Taiwanés, que se está poniendo muy de moda, dentro del "street food". Se compon...
domingo, 20 de mayo de 2018
Parmentier de patata violeta, con boniato confitado, revuelto de setas y espárragos verdes, y chips de yuca.
›
Ingredientes: 4 patatas violetas. 1 boniato. 1 yuca. 300 gr. de setas variadas (yo he usado una bandeja de minisetas). 1 manojo de espárra...
lunes, 26 de marzo de 2018
No Cachopo
›
Ingredientes: 2 tazas de gluten de trigo 1 taza de harina de trigo 1 taza de pan rallado 2 cucharadas de salsa de soja 1 cucharadita ...
1 comentario:
martes, 27 de febrero de 2018
Pizza Mexicana
›
Ingredientes: Para la masa: 200 gr. de harina de trigo 25 gr. de harina de maíz 25 gr. de aceite de oliva 4 gr. de sal 7 gr. de levadu...
2 comentarios:
miércoles, 21 de febrero de 2018
Cortado de boletus con espuma de hinojo y churros de patata y No queso
›
Ingredientes: Para el cortado: 150 gr. de boletus 100 gr. de champiñones 1/2 cebolla 1 bulbo de hinojo 200 ml. de nata de soja para cocina...
miércoles, 14 de febrero de 2018
No Bratwürst
›
Ingredientes: 1 taza de gluten de trigo. 1/2 taza de harina de trigo. 1/2 taza de pan rallado. 1 cucharadita de pimienta blanca. 1 cuchara...
1 comentario:
›
Inicio
Ver versión web